quarta-feira, 30 de setembro de 2009

ROCAMBOLE DE ARROZ DE ONTEM



Ingredientes

Massa:


- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de arroz de ontem
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de maionese

Recheio:


- 1 peito de frango

- ½ lata de milho verde
- 1 vidro pequeno de palmito

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado.
Quando a massa estiver homogênea, acrescente o queijo.
Unte um tabuleiro com óleo e um pouco de farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos.
Depois de assada, com a massa ainda quente, despeje em um pano de prato úmido.
Passe a maionese sobre a massa e coloque o recheio.
Enrole no formato de rocambole e coloque em uma travessa.
Passe maionese em volta do rocambole e salpique queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário