quarta-feira, 17 de junho de 2009

BOLO DE AMENDOIM EM FATIAS

Ingredientes

- 6 ovos
- 3 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ quilo de amendoim torrado e moído
- 1 copo (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
- Açúcar refinado a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bater os ovos, o açúcar e a margarina.
Depois acrescentar a farinha de trigo.
Adicionar o leite, o amendoim e, por último, o fermento em pó.
Colocar a massa em um tabuleiro médio untado.
Levar para assar por cerca de 30 minutos.
Quando esfriar, cortar os pedaços e passar na mistura de açúcar com canela.

Dica
A massa deve ficar mole como se fosse uma vitamina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário