quarta-feira, 17 de junho de 2009

BOLO DE MILHO COM QUEIJO


Ingredientes

- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara de chá de queijo meia-cura ou frescal
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus por cerca de 10 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo.
Retire do liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos.
Quando esfriar, polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário